Um ein gelungenes Event zu veranstalten braucht es viele Hände, die „mitanand“ anpacken! Sponsoren, Förderer und Gönner sind es, die mit ihrer finanziellen Hilfe die Klostertalwoche 2016 unterstützen und sie so zu einem unvergesslichen Ereignis machen.

Für Unternehmen bieten wir bei der Klostertalwoche 2016 die Möglichkeit sich zu präsentieren, neue Kontakte zu knüpfen und Aufmerksamkeit zu erzeugen. Musikgruppen mit Besuchermagnetgarantie und heimische und internationale Kapellen sind unsererseits Garantie dafür, dass tausende Besucher und Interessenten die Werbung sehen. Je nach Sponsorbetrag stellen wir verschiedenste Werbemöglichkeiten zur Verfügung. Alle Einzelheiten um Teil der Klostertalwoche 2016 zu werden, gibt es in unserer Sponsorenmappe».

Zusätzlich gibt es für jeden Hauptsponsor vier Eintrittskarten für unsere Genussparty am Freitag, dem Gaumen- und Ohrenschmaus par excellence!

Selbstverständlich freuen wir uns auch über jeden Beitrag als Gönner! Als solcher bist du auf www.klostertalwoche.at» ersichtlich und wirst namentliche während der Festtage genannt.

Ein herzliches Dankeschön vorab!