Genussparty

Ein Hochgenuss für Ohren und Gaumen garantiert unsere Genussparty am Freitag, dem 17. Juni 2016, ab 18:30 Uhr in der Festarena in Braz!

Von der „Beere bis zum Beef" stellt die „Klostertaler Bauerntafel“ sämtliche Produkte zur Verfügung und bürgt damit für Regionalität und Qualität auf höchstem Niveau. Zubereitet wird das köstliche 3-Gänge-Menü von den beiden Spitzenköchen Valentin Bargehr und Herwig Pacher von den Brazer Gastronomiebetrieben „Rössle“ und „Traube“.

Musikalisch umrahmt wird der Genussabend von der Vorarlberger Blasmusikkombo „Lesanka“, die mittlerweile weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt ist.
Das Highlight des Abends liefern dann „da Blechhauf´n XXL“! Sie tourten bereits durch ganz Europa, spielten beim Woodstock der Blasmusik und nun machen sie Halt in Braz.

Der Genuss der kulinarischen Leckerbissen an diesem ganz speziellen Abend ist ausschließlich mit Reservierung möglich, daher gleich Sitzplatz sichern!
Genussparty am Freitag, 17. Juni 2016, ab 18:30 Uhr

•     Empfang mit Aperitif und regionales Genussmenü in 3-Gängen
  •     von Produkten der Klostertaler Bauerntafel
  •     Unterhaltungsmusik mit der Vorarlberger Blasmusikkombo „Lesanka“
  •     und dem Highlight des Abends „da Blechhauf’n XXL“
  •     €       59,- pro Person
  •     €     440,- pro Tisch mit 8 Personen

Ab 21:00 Uhr heißt es dann „Offenes Zelt“ mit freiem Eintritt für alle!

…und ab 23:00 Uhr heizen „The Exception“ das Barzelt so richtig ein.

Einfach das Formular Tischreservierung» ausfüllen und "mitanand" genießen.