Programm am Freitag

TRENDIX TRACHTIX

Ein Hochgenuss für Ohren und Gaumen garantiert unsere Genussparty»! Von der Beere bis zum Beef stellt die Klostertaler Bauerntafel sämtliche Produkte aus dem wunderschönen Klostertal zur Verfügung und bürgt damit für Regionalität und Qualität auf höchstem Niveau. Zubereitet werden die kulinarischen Leckerbissen von den beiden Spitzenköchen Valentin Bargehr und Herwig Pacher vom Gasthaus Rössle und Gasthof Traube, den kulinarischen Aushängeschildern des Klostertals.

Nach dem kulinarischen Genuss folgt der musikalische. Mit „Lesanka“ sorgt eine Vorarlberger Blasmusikkombo, die mittlerweile weit über die Landesgrenzen bekannt ist, für Stimmung.

Das Highlight des Abends liefern dann „da Blechhauf´n XXL“ . Dieser “Hauf´n” spielt keinen Schrott, sondern Musik der Extraklasse. Alles was blasbar ist findet auf der Bühne seinen Platz und dennoch passen sie in keine Schublade. Sie tourten bereits durch ganz Europa, spielten beim Woodstock der Blasmusik und nun machen sie Halt in Braz.
Wir freuen uns deshalb  ganz besonders, dass wir für euch mit „da Blechhauf´n XXL“ eine absolut unverwechselbare Topgruppe für unsere Klostertalerwoche 2016 gewinnen konnten.

Ab 23 Uhr sorgt dann zusätzlich die junge, aufstrebende Band „The Exception” im Barzelt für beste Laune. Ein Geheimtipp!

Der Genuss der kulinarischen Leckerbissen an diesem ganz speziellen Abend ist ausschließlich mit Reservierung möglich, daher gleich Sitzplatz sichern! Einfach das Formular Tischreservierung» ausfüllen und "mitanand" genießen.

ab 18:30

Genussparty»