Programm am Donnerstag

KLOSTERTALER JUGEND VOR DEN VORHANG

Inigügsla beim Bauernhof Mangeng in Klösterle

Der Bauernhof Mangeng wird im Nebenerwerb von Manuela und Rudolf Mangeng geführt. Es werden 5 ha Grünland und 4 ha Wald bewirtschaftet. Der Tierbestand umfasst momentan 3 Grauviehkühe und deren Nachwuchs, 2 Schweine, 2 Hasen, 1 Hahn mit seinen Hühnern und 2 Katzen. Die ermolkene Milch wird zur Gänze selbst zu Butter, Schnittkäse und Sauerkäse verarbeitet.

Ablauf:
Der Betrieb steht für jedermann von 14:00 bis 18:00 Uhr zur Besichtigung offen.
Für Kinder gibt es verschiedene Spielmöglichkeiten (Malwettbewerb) und auch die Hasen und anderen Tiere freuen sich auch auf einen Besuch.

Es werden Kostproben von selbsterzeugten Produkten wie Butter, Schnittkäse, Sauerkäse, Speck, usw. angeboten. Die Produkte können selbstverständlich auch erworben werden.

Ab 20:00 Uhr in der Festarena in Braz

Schulfest der Mittelschule Klostertal:

Landjugend Klostertal

Offene Jugendarbeit Klostertal