da Blechhauf'n XXL

Das absolute Highlight am Freitagabend liefern ab 21:30 Uhr „da Blechhauf´n XXL“!

Der „Blechhauf’n“ entstand aus einer reinen Bläserformation zu welcher sich ein Schlagzeuger und ein Gitarrist gesellten, um das Repertoire noch vielseitiger zu gestalten und noch mehr Power auf die Bühne zu bringen.

Gegründet wurde diese „XXL“-Variante im Jahr 2013 bei der Vorbereitung auf das „Woodstock der Blasmusik“ im oberösterreichischen Innviertel. Nach diesem erfolgreichen Start gab es zudem Konzerte beim „Spielberg Musikfestival“, beim westdeutschen Festival „Brassmania“ und auf der „Brass-Wiesn“ in Bayern.

Stücke wie „Gabriellas Song“ oder „Ghostriders In The Sky“ wurden ebenso neu bearbeitet wie die Coverversion „The Book of Love“ von Peter Gabriel. Auch Eigenkompositionen von Albert Wieder gehören zum neuen Repertoire von „da Blechhauf‘n XXL“.

100% Music
100% Brass